Магазин деликатессов
ПН-Пт 10:30-20:00
Сб 10:30-20:00
Вс 10:30-17:00
Гриль-бар
Пн–Пт 12:00-20:00
Сб 11:00-20:00
Вс 11:00-17:00
Decorum
ПН-Сб 10:30-19:00
Вс Закрыто
Galleria
ПН-Сб 10:30-19:00
Вс Закрыто
mc2
До 23 апреля в Galleria скидка 30% на полотенца и домашний текстиль!
10 апрель 2017


С 10 по 23 апреля в салоне Galleria в Центре mc2  - скидки 30% на все полотенца компаний Framsohn и Weseta, а также на домашнюю одежду от итальянского бренда Frette. Цены начиная от 15 евро!

В салонe Galleria Центра интерьера и деликатесов mc2  - лучший выбор домашнего текстиля в Риге. Здесь представлена продукция от избранных мировых производителей, поэтому высокое качество гарантировано! 
***
Незабываемые ощущения комфорта вам подарит банная коллекция от Frette. Элегантная женская одежда для дома обеспечит хорошее настроение и сделает женщину неотразимой. Коллекция мужской одежды внесет разнообразие и позволит создать стильный и современный образ мужчины в домашней обстановке.  

За годы существования фабрика Frette не раз высоко отмечалась как частными покупателями, так и специалистами в области дизайна, получала престижные награды, а также удостаивалась чести создавать декор для итальянского королевского двора и множества благородных фамилий Европы, мировых посольств, министерств, а "звезд" Голливуда, знаменитых артистов и спортсменов.
***
Полотенца от Weseta - для ценителей утонченного европейского вкуса и высокого качества. Эта компания создает инновационные, роскошные махровые ткани. Weseta полностью оправдывает высочайшее швейцарское качество товаров, является новатором и отвечает последним тенденциям стиля в сфере моды, комфорта и роскоши.

Вся продукция производится в соответствии с требованиями экологического стандарта Oeko-Tex Standard 100 - самой престижной маркировкой в мире текстильных изделий. Махровые изделия дополнят интерьер комфортом и уютом, добавят роскоши, уникальности, мягкость, подчеркнут стиль и создадут гармоничный мир для вас и вашей семьи.
***
Элитные махровые изделия Framsohn отвечают всем европейским стандартам качества и известны во всем мире. Более того, в производстве Framsohn используется чистейшая родниковая вода, которая делает все изделия необычайно мягкими и пушистыми. Полотенца этого производителя обладают высокими абсорбирующими свойствами и уникальными косметологическими эффектами.
***

Galleria в мс2 – живи с изюминкой!
Рига, ул. Краста, 68а
наверх